Navigation überspringenSitemap anzeigen
Fleischerei Haase - Logo

Hausschlachtung in der Fleischerei Haase in Einbeck

Wir führen eine Hausschlachtung nach
hygienischen Vorgaben durch

Als einer der wenigen Metzgerei-Betriebe in der Region und in ganz Deutschland führt die Fleischerei Haase noch Hausschlachtungen durch. Das heißt, wir schlachten auf Kundenwunsch auch außerhalb von gewerblichen Schlachtstätten für den Kundenbedarf.

Professionelle Ausführung der Hausschlachtung

Die Schlachtung erfolgt bei uns nach strengen hygienischen Vorgaben und Richtlinien. Wir holen das Tier auf Wunsch vom Endkunden ab und verarbeiten es zu den Produkten, die Sie sich wünschen. Die fertigen Produkte liefern wir Ihnen gerne oder Sie holen diese selbst bei uns in der Fleischerei ab. Wir verwenden alle verwertbaren Teile des Tieres weiter.

Hausschlachtung
Hausschlachtung

Wenn Sie noch nicht genau wissen, welche Produkte Sie sich wünschen, was möglich ist und was ein echter Gaumenschmaus sein kann, dann steht Ihnen unser Team gerne beratend zur Seite. Wir informieren Sie vorab auch über die Planung und den Ablauf der Hausschlachtung. Dabei versichern wir Ihnen, dass wir jeglichen Stress der Tiere vor der Schlachtung vermeiden.

Für die Weiterverarbeitung des Fleisches steht uns außerdem eine Reifekammer zur Verfügung, zum Beispiel für die Herstellung von Mettwürsten.

Sie interessieren sich für eine Hausschlachtung? Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen unter der Rufnummer 05563 - 402 oder über unser Kontaktformular.

Qualitätsprodukte vom Fleischer, durch eigene Haus­schlachtung

Wir schlachten auf Kundenwunsch auch außerhalb von gewerblichen Schlachtstätten für den Kundenbedarf. Sie interessieren sich für eine Hausschlachtung?

Sie veranstalten eine Geburtstags­party oder eine Firmenfeier?

05563 - 402/fleischerei.haase
Zum Seitenanfang